Melonensalat



Zutaten:

1 Römersalatherz 1 Bund Rucola 1,4 Melone (Wassermelone) 200 g Feta-Käse 100 g Oliven, Schwarz 1 Bund Minze 1 kleine Zwiebel, rot 3 EL Olivenöl 2 EL Essig, weißer Balsamico oder Zitronensaft Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Römersalatherz und Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Die Wassermelone schälen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

2. Den Feta ebenfalls würfeln. Minze auch kleinzupfen (wenn nötig).

3. Die Zwiebel in dünne Ringe schnei-den, kurz in die Mikrowelle für 2 Min. geben. Die Kräuter grob hacken.  Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen. Ca. 30 Min. kühlen.

4. Man kann statt der Wassermelone auch andere Melonensorten verwenden.  ÖI mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer verrühren und den Salat damit beträufeln.

10 Ansichten

JETZT SELBER NACHKOCHEN

© 2020 Möbel Wehnen GmbH

  • Instagram - Weiß Kreis
  • Facebook - Weiß, Kreis,

Social Media