Kartoffelgratin



Zutaten:


1 kg festkochende Kartoffeln

1 Knoblauchzehe

200 ml süße Sahne

200 ml Milch

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

100 g geriebener Käse

Zubereitung: 

Die Kartoffeln waschen, schälen und mit der dünnen Schneidescheibe der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden. 

Die Knoblauchzehe halbieren, die Porzellan Auflaufform damit ausstreichen und die Kartoffeln einschichten.

Sahne und Milch verrühren, würzen und über die Kartoffeln gießen. Zum Schluss geriebenen Käse auf den Kartoffeln verteilen.

Einstellung

Backofen mit Dampfstoß Funktion

2/3 Porzellan-Auflaufform

Gerichte-Aufläufe-Kartoffelgratin

Dauer  ca. 60 Min. 


19 Ansichten

JETZT SELBER NACHKOCHEN

© 2020 Möbel Wehnen GmbH

  • Instagram - Weiß Kreis
  • Facebook - Weiß, Kreis,

Social Media