Grüner-Spargel mit Honig auf Feldsalat

Zutaten:
50 g Walnüsse, grob hacken 30 g weiche Butter 1 Bund grüner Spargel 3 EL Honig Salz, Pfeffer
Dressing: 4 EL Sonnenblumenöl 2 EL Zitronensaft 4 EL Sahne Kräutersalz & Pfeffer evtl. eine kl. Zwiebel
Zubereitung:
1. Die Pfanne wie angegeben erhitzen. Nach dem Signal die gehackten Walnusskerne in die Pfanne geben, rösten und beiseite stellen.
2. Anschließend die Butter wie angegeben in der Pfanne schmelzen lassen und den Spargel darin braten. Salzen und pfeffern.
3. Den Spargel auf einer Platte an-richten richten und die gerösteten Walnuss-kerne darauf verteilen.
4. Für das Dressing alle Zutaten mit einander vermischen. Anschließend über den über den Salat geben und mit dem Spargel anrichten