Erdbeer-Tiramisu



Zutaten:

Für den Teig/Boden:

3 Eier Vanillezucker, 100g Zucker, 1009 Mehl, 1TL Backpulver

Für die Füllung:

200 ml Sahne, ı1P. Vanillezucker, 500g Magerquark, 509g Puderzucker, Saft einer Orange, 300g Erdbeeren, 2Pck. Tortenguss, 3-4EL Eierlikör

Zubereitung:

1. Für den Boden Eier mit Zucker steifschlagen, Mehl mit Backpulver vorsichtig unterheben. Im Dampfbackofen etwa 25 Min. bei 180°C Kombibetrieb backen. Auskühlen lassen.

2. 100 g Erdbeeren grob pürieren, 200 g Erdbeeren in Würfel schneiden. 2 Päckchen Tortenguss mit 400 ml Wasser und 4EL Zucker aufkochen, die Erdbeeren untermischen.

3 Sahne mit Vanillezucker schlagen. Quark mit Puderzucker und Zitronensaft verrühren und dann mit dem Schneebesen vorsichtig die Sahne unterheben.

4. Sahne-Quark-Mischung auf den Biskuitboden verteilen. Dann die abgekühlte Erdbeergrütze auf der Quarkmasseverteilen. 1 Std. kaltstell

0 Ansichten

JETZT SELBER NACHKOCHEN

© 2020 Möbel Wehnen GmbH

  • Instagram - Weiß Kreis
  • Facebook - Weiß, Kreis,

Social Media