Erdbeer Crumbel



Zutaten:

200 g Rhabarber 200 g Erdbeeren 50 g Butter 2 EL Haselnüsse, gehackte 60 g Mehl 70 g Zucker, braun 2 EL Haferflocken 1 Prise Salz Fett für die Form 

Für die Streusel: 

 40 g Butter Nüsse Mehl 50 g Zucker Haferflocken Salz 

Zubereitung:

1. Für die Streusel Butter zerlassen und mit Nüssen, Mehl, Zucker, Hafer-flocken und Salz zu Streuseln verkrümeln. 

2. Den Rhabarber schälen und in 2 cm  lange Stücke schneiden, in der rest-lichen Butter 2 Min. dünsten. 

3. Die Erdbeeren vierteln und mit dem Rhabarber in eine gefettete Auflauf-form geben, mit dem restlichen Zucker und den Streuseln bestreuen.lm Ofen bei 180°C etwa 15 Min. backen und lauwarm servieren. 

5 Ansichten

JETZT SELBER NACHKOCHEN

© 2020 Möbel Wehnen GmbH

  • Instagram - Weiß Kreis
  • Facebook - Weiß, Kreis,

Social Media