Bruschetta mit Feta und Tomaten

Zutaten:
4 Schreiben Ciabatta
2 kleine Tomaten 1 kleine Zwiebel 100 g Feta-Käse Olivenöl
Salz und Pfeffer Chilipulver Kräuter
Zubereitung:
1. Die Ciabattascheiben mit Öl be-träufeln oder einreiben. Bei 180-200°C Umluft bis zu 10 Min. in den Backofen geben, bis die Scheiben am Rand dunkel-gold und kross sind.
2. Währenddessen würfelt man Tomaten, Zwiebeln und Feta und mischt alles in einer Schüssel mit ca. 1-1 1/2 EL Olivenöl und Kräutern.
3.Die fertigen Ciabattascheiben aus dem Ofen nehmen und neben-einander auf Backpapier oder Alufolie legen. Dann bedeckt man sie großzügig mit der Tomaten-Käse-Mischung und gibt sie 5-10 Min. in den Ofen, bis der Feta fast geschmolzen ist.