Bruschetta mit Feta und Tomaten



Zutaten:

4 Schreiben Ciabatta

2 kleine Tomaten 1 kleine Zwiebel 100 g Feta-Käse Olivenöl

Salz und Pfeffer           Chilipulver Kräuter

Zubereitung:

1. Die Ciabattascheiben mit Öl be-träufeln oder einreiben. Bei 180-200°C Umluft bis zu 10 Min. in den Backofen geben, bis die Scheiben am Rand dunkel-gold und kross sind.

2. Währenddessen würfelt man Tomaten, Zwiebeln und Feta und mischt alles in einer Schüssel mit ca. 1-1 1/2 EL Olivenöl und Kräutern.

3.Die fertigen Ciabattascheiben aus dem Ofen nehmen und neben-einander auf Backpapier oder Alufolie legen. Dann bedeckt man sie großzügig mit der Tomaten-Käse-Mischung und gibt sie 5-10 Min. in den Ofen, bis der Feta fast geschmolzen ist.

8 Ansichten

JETZT SELBER NACHKOCHEN

© 2020 Möbel Wehnen GmbH

  • Instagram - Weiß Kreis
  • Facebook - Weiß, Kreis,

Social Media